Plats cuisinés 

Découvrez les saveurs du Pays Basque à travers sa gastronomie et son terroir

Accompagne viandes blanches, thon , lotte , volailles, saucisses , œufs frits .

Accompagne viandes blanches, thon , lotte , volailles, saucisses , œufs frits .

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou micro ondes . Servir accompagné de pates , riz ou pommes sautées . On peut aussi farcir des tomates ou aubergines.

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou micro ondes . servir accompagné de pates , riz ou pommes sautées . On peut aussi farcir des tomates ou aubergines.

Axoa de Canard au piment d' Espelette

Suggestion : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole en ayant pris soin de couvrir votre récipient. La garbure peut etre servi en potage ou en plat de résistance.

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro ondes en évitant de trop remuer les haricots pour qu’ils gardent leur bel aspect.

Suggestions : Sortir le confit de son bocal , le couper en tranches. Faire réchauffer à la poêle ou au micro ondes .

Suggestion : 5 saucisses à faire  griller au four ou à la poêle, accompagnée d’une salade ou de notre pipérade.

Suggestion : 5 saucisses à faire  griller au four ou à la poêle, accompagnée d’une salade ou de notre pipérade.

Cassoulet au piment d' Espelette

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou micro ondes.

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou micro ondes.