Conserves et plats 

Découvrez notre sélection de produits artisanaux basques et gourmands !

Suggestions : Servir frais , sortir la terrine 1 h avant consommation

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Ingrédients: Maigre de porc, gras de porc, vin blanc, ail, sel, piment d'Espelette, poivre, épices.  

Suggestions : Servir frais , sortir la terrine 1 h avant consommation.

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Suggestions : Servir frais , sortir la terrine 1 h avant consommation

Suggestions : Servir frais , sortir la terrine 1 h avant consommation.

Cou de Canard Farci 410g

Confit de Canard 6 manchons

Sardines à l'huile d'olive nature

Sardines à l 'huile d'olive et au piment d'espelette

Sardines à l'huile bio et au citron bio

Filet de thon Germon à l 'huile d'olive

Miettes de Thon Germon à l 'huile d'olive et citron

Filet de thon Germon à l 'huile d'olive

Terrine de sardines à l'ail

Terrine de Thon aux Tomates

Terrine de Maquereaux aux oignons

Soupe de Poisson épaisse à diluer

Brandade parmentière de Morue

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou micro ondes . servir accompagné de pates , riz ou pommes sautées . On peut aussi farcir des tomates ou aubergines.

Accompagne viandes blanches, thon , lotte , volailles, saucisses , œufs frits .

Accompagne viandes blanches, thon , lotte , volailles, saucisses , œufs frits .

Suggestions : Faire réchauffer dans une casserole, et servir avec des croutons.

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou micro ondes . Servir accompagné de pates , riz ou pommes sautées . On peut aussi farcir des tomates ou aubergines.

Axoa de Canard au piment d' Espelette

Suggestion : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole en ayant pris soin de couvrir votre récipient. La garbure peut etre servi en potage ou en plat de résistance.

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro ondes en évitant de trop remuer les haricots pour qu’ils gardent leur bel aspect.

Suggestions : Sortir le confit de son bocal , le couper en tranches. Faire réchauffer à la poêle ou au micro ondes .

Suggestion : 5 saucisses à faire  griller au four ou à la poêle, accompagnée d’une salade ou de notre pipérade.

Suggestion : 5 saucisses à faire  griller au four ou à la poêle, accompagnée d’une salade ou de notre pipérade.

Cassoulet au piment d' Espelette

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou micro ondes.

Suggestions : Faire réchauffer à feu doux dans une casserole ou micro ondes.