Brassé artisanal Myrtille

2x120g - BIO

Goûtez à la richesse fruitée de la myrtille dans un yaourt brassé au lait de vache bio. Ce dessert artisanal, à la texture douce et veloutée, ravira les amateurs de saveurs authentiques et légèrement acidulées.

Lait entier non homogénéisé.

  • Lait entier de vache pasteurisé 83%*, préparation de myrtille 12%* (sucre de canne 31%*, purée de myrtilles 20%*, myrtille 20%, épaississant : amidon de manioc*, arôme naturel de myrtille*), lait écrémé en poudre*, sucre de canne*, ferments lactiques.

    *Ingrédients d’origine agricole, issus de l’Agriculture Biologique.

    • Energie : 358 kJ/85 kcal

    • Matières grasses : 3,4 g (dont saturés : 2,2 g)

    • Glucides : 10,3 g (dont sucres : 9,4 g)

    • Protéines : 3,4 g

    • Sel : 0,2 g

    • Calcium : 130 mg (14% des VNR)

  • Lait des fermes du 64. Pyrénées-Atlantiques. Fabriqué à Espelette.

  • Lait

Précédent
Précédent

Brassé artisanal Fraise

Suivant
Suivant

Brassé artisanal Abricot