Brassé artisanal Abricot

2x120g - BIO

Laissez-vous charmer par le mariage de l’onctuosité du lait de vache bio et la douceur sucrée de l’abricot. Ce yaourt brassé artisanal est une invitation à savourer un dessert frais et naturel, idéal pour toutes les envies gourmandes.

Lait entier non homogénéisé.

  • Lait entier de vache pasteurisé 83%*, préparation d’abricot 12%* (sucre de canne*, purée d’abricots 52%*, amidon de manioc*, jus de citron concentré*, concentré de potiron et pomme*, arôme naturel d’abricot), lait écrémé en poudre*, sucre de canne*, ferments lactiques.

    *Ingrédients d’origine agricole, issus de l’Agriculture Biologique.

    • Energie : 394 kJ/94 kcal

    • Matières grasses : 3,4 g (dont saturés : 2,2 g)

    • Glucides : 12,5 g (dont sucres : 9,4 g)

    • Protéines : 3,4 g

    • Sel : 0,2 g

    • Calcium : 130 mg (14% des VNR)

  • Lait des fermes du 64. Pyrénées-Atlantiques. Fabriqué à Espelette.

  • Lait

Précédent
Précédent

Lait de brebis demi-écrémé

Suivant
Suivant

Brassé artisanal Fraise